Лофт ловца снов

Поделиться:

Месторасположение: г. Москва
Площадь: 75 м²
Проект: 2014 год
Стиль: Industrial Chic

« Пространство предназначено для пары, работающей в центре города, а выходные проводят за пределами Москвы. Единственным пожеланием было: «сделайте простое, естественное пространство». »

« Первый этаж включает в себя: прихожую, гостиную, кухню-столовую, санузел и лестницу на второй этаж. Все строительные конструкции были оставлены в их первозданном виде, например бетонный пояс по периметру. Кирпичные стены, покрасили в светло-серый цвет и слегка состарили, придав объем кладке. »

« Стены функционального куба, в котором расположен санузел, шкаф для одежды в прихожей и частично встроенная кухня, не примыкают к потолку. »

« Пол разделен на две части. В гостиной используется полированный бетон, а в остальных зонах первого этажа на полу лежит треугольный керамогранит. »

« Кухня предельно проста и лаконична. Центральный элемент — большая вытяжка, расположенная над варочной поверхностью, а роль фартука исполняет стекло, которое защищает кирпичную кладку. »

« Мягкий диван, светлые стены и бетонный пол, создают идеальную атмосферу для расстановки ярких акцентов, в данном случае это стулья красного цвета, консоль и аксессуары. »

« Металлическая лестница, ведет на второй этаж, где находятся спальня, гардероб и ванная комната. »


« В отделке спальни используется сочетание цвета и фактур, окрашенного кирпича, светло-серого цвета, гладко окрашенных стен и старой доски. Комнату разделяет стена, отделанная амбарной доской, на которую крепятся винтажные бра. Пол также разделен на две части, у кровати он выстелен состаренной доской, а далее начинается керамогранит, повторяющий геометрический узор первого этажа. »


Мягкая кровать, глубокое кожаное кресло, спокойная обстановка…. А что еще надо после суетного дня в столице?



Поделиться:


Обсуждение закрыто.